Política privacidad

SOLVERTICAL le informa de la utilización de cookies en la página web http://solvertical.es (en adelante, la Página Web); si navega por la misma, está aceptando la Política de Cookies que describiremos a continuación.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros o fragmentos de información que se alojan en su ordenador a través de su navegador, con el fin de permitirle una navegación más fluida y personalizada.

¿Por qué utilizamos cookies?

Gracias a estas cookies usted puede, por ejemplo, evitar tener que iniciar sesión cada vez que acude a una página web, o nos permite conocer sus preferencias y así le podremos mostrar publicidad relativa a sus gustos (evitando publicidad que nada tiene que ver con usted).

¿Qué tipos de cookies existen?

Para facilitarle la comprensión de estos mecanismos, le detallamos a continuación los diferentes tipos de cookies existentes, tanto aquellas para las cuales necesitamos su consentimiento, así como aquellas que son necesarias para la funcionalidad básica del sitio Web:

- Cookies de carácter técnico: son necesarias y están estrictamente destinadas a permitirle navegar por la página web. Este tipo de cookies incluyen, por ejemplo, las cookies que se emplean al entrar con sus datos de usuario con el fin de realizar un seguimiento de los datos introducidos por el usuario al rellenar formularios en línea, o aquellas necesarias para gestionar las estadísticas del sitio web.

 

- Cookies necesarias para prestar un determinado servicio expresamente solicitado por usted como usuario: a modo de ejemplo, serán las cookies que permiten acceder a una zona privada de la web asociada con su perfil, publicación de contenidos, carrito de la compra, etc.

 

- Cookies gestionadas por terceros para la personalización de espacios publicitarios o uso de Social Plugins: este tipo de cookies nos permiten adaptar las diferentes secciones publicitarias que pudieran aparecer en el sitio web de acuerdo con sus gustos e intereses con el fin de personalizar el máximo posible el entorno del sitio Web de acuerdo con sus características específicas.

En particular, para la navegación en la Página Web http:/solvertical.es se usan las siguientes cookies:

Nombre

Función

Permanencia

PHPSESSID

Almacena el id de sesion

Hasta fin de sesión

__utma

Seguimiento de google Analytics

1 minuto

__utmb

Seguimiento de google Analytics

30 minutos

__utmc

Seguimiento de google Analytics

Hasta fin de sesión

__utmz

Seguimiento de google Analytics

1 hora

¿Puedo administrar las cookies?

Usted puede modificar la configuración de su navegador respecto de la gestión de cookies en el mismo, por lo que, en el caso de que usted hubiera optado por configurar su navegador con la opción de aceptación automática de cookies, el presente sitio Web identificará la configuración elegida con el fin de informarle de nuevo sobre este aspecto y solicitarle su autorización expresa.

Es posible ver en su navegador las diferentes opciones disponibles respecto de la gestión de la cookies: funciones básicas, mejoras en la página web, personalización, publicidad, etc. En función del navegador que usted esté utilizando, la forma de deshabilitar las cookies puede variar. La opción más habitual es hacerlo a través del menú Opciones o Herramientas.

solvertical.es utiliza cookies de publicidad gestionadas por terceros con el fin de promocionar sus productos en nuestra página web como productos en páginas que no pertenecen a solvertical.es Para deshabilitar las cookies gestionadas por terceros podrás hacerlo a través de sus páginas de gestión de cookies como por ejemplo Adobe Flash o Google Analytics.

En cualquier caso, le recordamos que en el caso de deshabilitar las cookies es posible que usted deje de poder utilizar determinadas partes o secciones de la Página Web. Por último queremos recordarle, que en el caso de que elimine las cookies del navegador es probable que usted deba instarlas nuevamente.

Otros aspectos.

Mediante la aceptación de las presentes Política de Cookies usted reconoce haber leído las mismas y autoriza la utilización por parte de solvertical.es de los diferentes tipos de cookies anteriormente mencionados, con el fin de permitirle una completa utilización de la Página Web. Si tiene dudas o quiere hacernos alguna pregunta respecto de las cookies que utilizamos, puede remitirnos su consulta bien al correo electrónico info@solvertical.es bien a la dirección: Calle Pí y Margal, 59 (Las Palmas).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos personales facilitados por los usuarios a través de la Página no se incorporarán a ningún fichero automatizado de titularidad de solvertical.es denominado “USUARIOS” y la finalidad de dicho fichero es recoger, tratar y conservar la información personal proporcionada para gestionar los servicios proporcionados por solvertical.es, así como para realizar envíos de la newsletter, información comercial, por diferentes medios, sobre las actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza, de solvertical.es Por su parte, solvertical.es declara que los datos que forman parte del fichero no se consideran datos especialmente protegidos.

  • Formulario de inscripción

Le informamos de que los datos personales facilitados no serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo titular es solvertical.es, con domicilio en la Calle Pí y Margal, 59 (Las Palmas). La finalidad del fichero es la gestión de la solitud de información respecto de nuestra oferta formativa que ha decidido usted efectuar a través del formulario disponible en nuestra página web. Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
en la dirección arriba especificada o en la dirección de correo info@hhosoluciones.es, adjuntando fotocopia del DNI y actuación solicitada.

  • Newsletter

Le informamos de que los datos personales facilitados no serán incorporados a ningun fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo titular es solvertical.es, con domicilio en la Calle Pí y Margal, 59. (Las Palmas). La finalidad del fichero es la gestión del envío de la newsletter que usted ha solicitado que le enviemos. Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección arriba especificada o en la dirección de correo info@solvertical.es, adjuntando fotocopia del DNI y actuación solicitada.

  • Blog

Le informamos de que los datos personales facilitados no serán incorporados a ningún fichero automatizado de datos de carácter personal. Se mantendrán en la bandeja de entrada del correo info@solvertical.es durante un periodo no superior a 3 meses. Si la web disponiera de un blog, la finalidad del fichero es la gestión del comentario enviado por usted para comentar, reaccionar o interactuar con el contenido del blog disponible en solvertical.es Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección arriba

especificada o en la dirección de correo info@solvertical.es, adjuntando fotocopia del DNI y actuación solicitada.

 

Los USUARIOS garantizan que las direcciones de correo electrónico proporcionadas son verdaderas, exactas, completas y actualizadas, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

solvertical.es se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de seguridad necesarias para evitar su modificación, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

Los usuarios podrán ejercitar, directamente o mediante representante, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos del cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico info@solvertical.es o mediante correo ordinario a la dirección: Calle Pí y Margal, 59 (Las Palmas).

© 2016 SolVertical .Todos los derechos | Design Web4u